Pendant 3h, découvrez la polyvalence des barbecues à pellets Traeger et apprenez à cuisiner de succulentes recettes.


OFFRE SPÉCIALE

Atelier REMBOURSÉ pour tout achat d'un barbecue à pellets TRAEGER le jour même



Descriptif 

- Ateliers assurés par Robert Michel et Chef Nico

- Durée : 2h30

- Ateliers limités à 12 participants.

- 59€ par personne

Au programme 

Découverte de la polyvalence des barbecues à pellets TRAEGER à travers la préparation de plusieurs recettes succulentes dont vous trouverez ci-joint quelques exemples :

- Dos de saumon : un grand classique revisité avec les Rubs et sauces TRAEGER

- Magret de Canard : texture surprenante et goût au rendez-vous 

- Côte de bœuf : découverte de la cuisson en « Reverse Sear », utilisation de RUBS TRAEGER et de la sonde de cuisson 

- Pulled pork : le fameux effiloché de La Maison cuit 10 heures dans son "butcher paper"

- Brownies aux noix : Et oui, même un dessert au BBQ à pellets, c'est possible !

Calendrier & réservation

Samedi 13 avril 2024  :

11h-13h30: Je réserve ma place! (1 place restante)

Conditions d'annulation 

Toute réservation non annulée 7 jours avant la date prévue ne sera ni remboursée, ni reportée.

La Maison Du Barbecue se réserve le droit de reporter ou d'annuler (avec remboursement) tout atelier.