• Fumoir Oskar M BARBECOOK

Pack + Fumoir Oskar M - BARBECOOK

Ref. B05122

Découvrez notre "Pack +" Fumoir Oskar M BARBECOOK !

348,15 €
295,93 € 15%
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Ce pack contient
Fumoir à chaud OSKAR M
Fumoir Oskar M H 99 x Diam 39 cm - BARBECOOK

295,95 €

266,36 €

x 1
Fumoir Generateur de Fumée Froide - BARBECOOK

26,90 €

x 1
Sciure de Fumage Cerisier 500g
Sciure de Fumage Cerisier 500g

6,90 €

x 1
Copeaux de Fumage Pommier 500g
Copeaux de Fumage Pommier 500g

7,90 €

x 1
Morceaux de bois de fumage chunks  olivier
Morceaux (Chunks) de Bois de Fumage Olivier 1Kg

10,50 €

x 1

Ce pack contient :

- Le fumoir à chaud OSKAR M 

- Le générateur de fumée froide qui permet d'effectuer de succulents fumages à froid

- Reste des accessoires listés dans la colonne de droite.

Le fumoir Oskar, qu'est-ce que c'est ?

Repoussez vos limites grâce au fameux Oskar de Barbecook et donnez un délicieux goût fumé à vos aliments !

Cet appareil possède de très nombreux avantages. Tout d’abord, il s’agit d’un appareil 2 en 1 : il peut fumer ou griller comme un barbecue.

De plus, de par sa conception en acier émaillé, cet appareil est très facile d’entretien.

Ce fumoir propose également deux types de disposition pour vos aliments : placez-les directement sur les grilles en acier chromé ou suspendez-les aux crochets.

Ne vous faites plus avoir : ayez toujours la maîtrise de votre température grâce au thermomètre intégré.

Enfin, profitez d’un fumage à froid grâce à la spirale inclue dans le Pack + !

Comment l’utiliser ?

Le fumage à chaud : Température de 70 à 120° C

Faisable tout au long de l’année, cette méthode de fumage va vous permettre de cuire vos aliments et de les imprégner d’une succulente saveur fumée.

-> Enlevez le haut de votre fumoir, allumez le charbon de bois que vous aurez placé dans le panier prévu à cet effet.

Une fois que votre combustible est recouvert d’une légère couche grisâtre, saupoudrez des copeaux de fumage imbibés d’eau ou des morceaux de bois (chunks) sur le charbon.

Afin d’éviter l’assèchement de vos aliments, remplissez le pot à bouillon d’un liquide de votre choix (eau, vin, bouillon, etc.)

Enfin, replacez la grille, la partie supérieure du barbecue et le fumage, et c’est partie pour une fumaison maison !

Le fumage à froid : Température de 20 à 30° C

Idéal en hiver, cette méthode de fumage va donner un gout fumé très agréable à vos aliments sans les cuire, tout en vous permettant de les conserver plus longtemps.

-> Placez le générateur de fumée froid dans le fumoir, remplissez-le de poudre de fumage et laissez à couver à l’aide d’une bougie chauffe-plat.

Longueur
112 cm
Largeur
54 cm
Profondeur
61 cm
Poids
20 kg
Garantie
2 ans
Les accessoires utiles
Allume sciure de fumage
Allume Sciure (X30)
MAISON DU BARBECUE
En Stock
16,90 €
Livre Fumer et Sécher...
Livre Fumer et Sécher Viandes et Poissons - Marabout
En Stock
20,00 €