Retrouvez tous nos barbecues Kamado Joe incluant :
- Kamado Classic Joe versions 1, 2 et 3
- Kamado Big Joe versions 1, 2 et 3
- Kamado Joe Junior (compacte)
- Kamado Kettle Joe
- Kamado Konnected Joe
- Et les packs Joe
Voir tous les accessoires pour le Kamado Joe
La gamme de barbecues Kamado Joe
Profitez de l’authenticité du feu au charbon de bois pour un moment privilégié de partage et de convivialité !
Grillez, fumez, rôtissez et saisissez vos aliments comme les vrais pros du barbecue.
Kamado Joe, pour des barbecues ingénieux et innovants en céramique ; vous ne trouverez pas meilleur fumoir en céramique avec grille sur le marché !
Matériau de qualité premium : la céramique permet une rétention de chaleur, une efficacité énergétique, une polyvalence de cuisson, une durabilité supérieure et un contrôle précis de la température.
Les caractéristiques du Kamado Joe
Conception et Innovation :
Construction en céramique premium pour une rétention de chaleur exceptionnelle.
Expérience de cuisson au charbon de bois authentique pour favoriser la convivialité et le partage.
Système d'aération Kontrol Tower pour un contrôle précis de la température.
Flexibilité de Cuisson :
Variété de cuissons : pour griller, fumer, rôtir, saisir, cuisson directe et indirecte, fumage, cuisson lente, rôtisserie et pizzas.
SlōRoller pour une répartition uniforme de la chaleur, réduisant les points chauds et favorisant une cuisson Low & Slow optimale.
Système Divide & Conquer sur plusieurs niveaux, permettant différentes cuissons et températures simultanément.
Capacité et Accessoires :
Chariot design avec rangement, roues freinées, tablettes rabattables en aluminium.
Grilles spéciales et accessoires pour diversifier la cuisson (Grille en Fonte Demi-Lune, Pierre Stéatite, Grille de Poisson et de Légumes).
Superficie de grill expansible pour une surface de cuisson totale impressionnante.
Un barbecue ultra performant ALL IN ONE : cuisez tous types d’aliments parfaitement
Four d’extérieur capable de tout cuisiner à la perfection
Avec la gamme Kamado Joe, vous pouvez : cuire, rôtir, griller et fumer de la viande, du poisson ou encore des légumes.
Le grillage est direct et indirect, le fumage, la cuisson lente, la rôtisserie, la cuisson au four, et même la cuisson de pizzas à haute température.
SlōRoller pour une cuisson uniforme et contrôlée
L'innovant SlōRoller, créé en collaboration avec Harvard, métamorphose le Kamado Joe en un fumoir d'exception, voire le meilleur conçu au monde. Ce dispositif assure une circulation fluide de fumée et chaleur, enveloppant les aliments dans une nuage savoureux tout en égalisant la température à l'intérieur. Cela se traduit par des plats exceptionnellement goûteux et uniformément cuits, réduisant les zones de surchauffe (avec beaucoup moins de points où se concentre une chaleur excessive). Le résultat ? Une viande succulente, agrémentée d'une croûte idéale et d'un bel anneau de fumée, signature d'une cuisson lente et à basse température, typique de la cuisson Low & Slow.
Distribution uniforme et températures stables avec le Kamado Joe
Pour une distribution de chaleur uniforme et des températures stables, le Kamado Joe excelle grâce à sa conception qui minimise les zones surchauffées de 80%. Ce niveau de contrôle thermique signifie que les aliments, comme la viande, n'ont pas besoin d'être déplacés durant la cuisson, assurant des plats juteux et une cuisson basse température sans tracas. La capacité à maintenir une température constante est une particularité du Kamado Joe, enrichie par l'usage de déflecteurs en céramique pour la cuisson indirecte, augmentant la polyvalence culinaire de l'appareil.
Variété de cuissons possibles
Le Kamado Joe permet la cuisson simultanée de différents plats grâce à son système innovant de division et de suspension du gril à des hauteurs variables, créant ainsi plusieurs zones thermiques. Cette configuration unique facilite la réalisation de cuissons distinctes à températures diverses sur le même appareil, ouvrant un large éventail de possibilités culinaires en simultané, de la viande parfaitement grillée aux légumes délicatement fumés, le tout en une seule session.
Surface de grill la plus vaste dans le monde du barbecue, merci Kamado !
Charnière de couvercle Air Lift brevetée ou d’un système de cuisson Divide & Conquer sur 2 ou 3 étages selon la gamme.
Avec le Grill Expander, vous pouvez même travailler à trois hauteurs.
Le système Divide & Conquer (Diviser pour mieux régner !) du Kamado Joe permet une flexibilité de cuisson sur trois niveaux grâce à sa charnière de couvercle Air Lift brevetée. Cela permet d'exploiter pleinement l'espace de cuisson disponible, qui s'étend à près de 4257 cm², incluant le Grill Expander. Cette approche modulaire offre la capacité de cuisiner à différents niveaux et à différentes températures simultanément, maximisant ainsi la surface utilisable pour une variété de plats.
Une surface totale de près d’un demi-mètre carré
Surface de cuisson totale disponible : 4257 cm²
Grill Expander : 981 cm²
Grille (haut) : 1662 cm²
Grille (fond) : 1662 cm²
Les grilles spéciales
Les différentes grilles du Kamado Joe offrent une grande polyvalence pour répondre à différents besoins culinaires.
Grille en Fonte Demi-Lune
Grille en Fonte Réversible Demi-Lune
Pierre Stéatite Demi-Lune
Grille de Poisson et de Légumes
Les accessoires du Barbecue Kamado Joe
Adaptateur Pizza : DōJoe
L'adaptateur pour transformer votre barbecue en four à pizza ! Attention : en fonction de la gamme Classic ou Big Joe, vous devrez choisir une taille différente.
DoJoe, adaptateur Pizza pour le Big Joe
Grille demi-lune
En inox :
Grille demi-lune Inox pour le Big Joe
Grille demi-lune pour Classic Joe
En fonte :
Grille en fonte pour le Joe Classic
Plancha en Fonte
Plancha en fonte pour le Big Joe
Adaptateur Rotisserie : Joetisserie
Adaptateur Rôtisserie pour le Classic Joe
Adaptateur Rôtisserie pour le Big Joe
Joint de remplacement
Joint de remplacement pour le Classic Joe 2 et 3
Joint de remplacement pour le Big Joe 2 et 3
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Le Kamado Joe chez La Maison du Barbecue
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