Parce que la pratique avec un spécialiste et dans la bonne humeur est un gage de réussite pour vos prochaines grillades entre amis, nous proposons depuis 8 ans un programme d'ateliers de cuisine en développement permanent.
Ces ateliers de plancha, barbecue ou fumage ont généralement lieu le samedi par groupe de 6 à 20 participants.
Notre objectif est de favoriser les échanges avec un chef, permettre à ceux qui le souhaitent de pratiquer et de partager le plus souvent possible une dégustation des plats réalisés. Seuls prérequis exigés, votre sourire et votre gourmandise !
Alors n'hésitez plus et inscrivez-vous dans l'un des nombreux ateliers proposés tout au long de l'année !


Ateliers Démo / Dégustation BIG GREEN EGG
Ateliers Démo / Dégustation BIG GREEN EGG

Atelier Cuisson Viandes d'exception avec Le Barbecue de Rafa
Master Class avec Le Barbecue de Rafa

Ateliers d'initiation au fumage à Chaud et à Froid
Ateliers d'initiation au fumage à Chaud et à Froid

Atelier + Déjeuner Viandes d'exception avec Le Barbecue de Rafa
Master Class avec Le Barbecue de Rafa
Animations "permanentes" gratuites
Notre chef Nico et / ou nos fournisseurs partenaires proposeront les samedis sans ateliers payants des démonstrations sur différents matériels selon l'humeur du moment. Sans inscription.
Démonstration d'un matériel spécifique ou d'une technique particulière possible de 11h00 à 13h00 ou de 16h00 à 18h00 sur demande par mail à pascal@lamaisondubarbecue.fr