Les meilleures viandes d’exception de France et d’ailleurs

Fondée en 2012 par Nicolas PAPIN, la mission de Gourmet Food France est de sélectionner les meilleures viandes à travers le monde, de les couper et les conditionner en France ou en Espagne puis de les distribuer auprès des meilleurs restaurants et épiceries fines en France et à l’Export. Dans la mouvance du “consommons moins de viande mais de la meilleure”, faites vous plaisir avec notre Pluma de Pata Negra origine Espagne ou encore nos viandes maturées de 30 à 45 jours en races françaises (Charolaise, Limousine, Normande, Salers…), en Blonde de Galice origine Espagne ou en races du monde en provenance d’Argentine, Australie, Irlande ou des USA (Aberdeen Angus, Black Angus, Wagyu …). Moins courant en France mais fantastique au barbecue, la Picanha de boeuf Aberdeen Angus origine Uruguay sera certainement une révélation pour vous ! Et pour les fans de "low & slow", nous proposons cette année de la Brisket de boeuf Wagyu origine Australie !

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