
Le barbecue en céramique aussi appelé "Kamado" est ancestral (les premiers modèles datent d’il y a plus de 3000 ans), et, de l’avis de votre serviteur “Bison”, est le top du top en terme de cuisine au barbecue au charbon de bois ou au bois. Sans conteste l’appareil à griller le plus polyvalent, il permet la cuisson directe ou indirecte, lente ou rapide, le fumage et remplacera sans problème le four à pain/pizza dont vous rêvez depuis des années. Facile à utiliser et à nettoyer, le kamado (ou barbecue céramique) est aussi très économique en terme de consommation de charbon grâce à la densité de la céramique qui, par ailleurs, ne dessèchera pas vos cuissons. Cerise sur le gâteau, la concentration des saveurs sera inégalable !
Pour le "Low and Slow", le Kamado vous permettra de cuire à faible température pendant des heures. Pour plus d’informations sur ce produit et même une démonstration, venez découvrir nos gammes de barbecue céramique Big Green Egg et Monolith dans notre magasin nantais.