Les barbecues de la gamme Konro sont emblématiques de la cuisson japonaise. Leur forme rectangulaire permet d'y griller des pièces longues telles que poissons ou viandes sans avoir à les couper.
En raison du séisme récent ayant touché l'atelier de fabrication de ces barbecues artisanaux en pierre de diatomée, les quantités disponibles sont très limitées et certains des barbecues pourront présenter des petites imperfections strictement esthétiques et n'impactant en rien leur efficacité. Pour toute commande, à fortiori avec expédition, nous vous transmettrons des photos du matériel concerné afin d'obtenir votre accord préalable eu égard à ces éventuels défauts.
Les barbecues sont réalisés en terre de diatomées.
La terre de diatomées est une roche sédimentaire siliceuse constituée essentiellement de squelettes de diatomées fossilisés.
Les barbecues en terre de diatomée sont faits de briques isolantes chauffées à une température de 1000°C. Cela permet d'améliorer la durabilité du barbecue.
Les barbecues sont constitués d'acier galvanisé, avec une résistance mécanique renforcée, afin de minimiser la déperdition de chaleur.
Les barbecues Konro ont une ou plusieurs portes sur leurs côtés. Ces ouvertures sont faites afin de protéger de la chaleur.
310 x 230 x 200 mm
Charbon haute performance Binchotan
1 barbecue, 1 grille
Terre de diatomée