Couteau Japonais KAI
  • Couteau Japonais KAI

Couteau à Jambon Wasabi 23cm - 6723L - KAI

Ref. B01916

Le COUTEAU A JAMBON WASABI 23CM est un couteau de la marque KAI. Le Couteau à Jambon Wasabi est ce qu'il vous faut pour couper finement et aisément les tranches de jambon. Avec sa prise en main facile, il conviendra aussi bien aux amateurs qu'aux professionnels.

68,00 €
TTC Articles en réapprovisionnement, merci de nous contacter par téléphone ou email
En Stock

Articles en réapprovisionnement, merci de nous contacter par téléphone ou emailinfos

Le manche des couteaux Wasabi KAI est moulé autour de la lame pour une grande tenue dans le temps. Il est réalisé dans un mélange de poudre de bambou et de polypropylène lui conférant ainsi une résistance optimale et des propriétés antibactériennes éprouvées.

Caractéristiques du couteau Japonais KAI:

  • Lame : 23cm
  • Matières : Acier inoxydable 1K6 composée à 0.8% de carbone
  • Dureté du couteau à Jambon KAI:  lame 58+-1 échelle de Rockwell
Référence Fournisseur
6723L