

Le braséro OFYR est depuis 2016 le braséro-plancha star du marché tant chez les particuliers que les professionnels qui apprécient de cuire sur la plaque et/ou la grille chauffées par le bois déposé dans la cuve centrale. Vous serez épaté par son design racé, ses performances culinaires, sa simplicité d'utilisation et sa convivialité inégalée.
- Le brasero OFYR Classic Black 100 Plancha Acier pied 75 cm
- Son couvercle 100 cm en noir
- La pince courte adaptée
- La grille pro acier 100
- La spatule pro OFYR
Le modèle OFYR Classic Black 100, est constitué de 3 éléments aisément démontables : un pied fermé et une cuve en acier thermolaqué noir résistant aux intempéries, le tout chapeauté par une plaque de cuisson en acier de 100 cm de diamètre.
Il suffisait d'y penser : une cuve conique déposée dans un pied carré évidé dans sa partie supérieure. Une plaque d'acier très épaisse permettant une bonne montée en température grâce aux bûches en flamme dans la cuve. Après 20 minutes, les bûches pourront être réparties sous le pourtour de la plaque afin de générer des zones de températures différentes selon vos attentes.
Pour le nettoyage, un coup de pelle métallique pour enlever les cendres et raclez la plaque avec une spatule avant de la graisser avec de l'huile de table pour la protéger.
Votre braséro OFYR pourra ainsi rester dehors toute l'année.
Les 3 éléments constituant le OFYR peuvent être portés par 2 personnes
1 m de hauteur et 85 ou 100 cm de diamètre selon le modèle
Poids de 110 kg au total pour le modèle 85, 130 kg pour le modèle 100
Avec le modèle 85 vous pourrez cuisiner pour 12 personnes, avec le 100 pour 20 personnes mais si la soirée se déroule sur plusieurs heures il sera aisé de faire le show pour plus de 100 convives...
Bûches de 30cm pour le modèle 85, jusqu'à 40cm pour le modèle 100
De nombreuses options sont venues étoffer la gamme OFYR au fil des ans
Voici les incontournables :
3 à 5 ans selon les pièces et les finitions (corten, acier thermolaqué ou béton)