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Le braséro OFYR est depuis 2016 le brasero-plancha star du marché tant chez les particuliers que les professionnels qui apprécient de cuire sur la plaque et/ou la grille chauffées par le bois déposé dans la cuve centrale.
Vous serez épaté par son design racé, ses performances culinaires, sa simplicité d'utilisation et sa convivialité inégalée.
Le OFYR Classic 120 PRO+ est idéal pour les professionnels de la cuisine.
L'OFYR PRO+ est spécialement conçu pour un usage professionnel et fait le lien entre l'OFYR 100 et les modèles XL.
Il dispose d'une grande surface de cuisson qui peut satisfaire jusqu'à 100 personnes en même temps.
Grâce à sa poignée et à ses roues, l'unité est facile à déplacer dans tout espace extérieur.
Le PRO+ est donc idéal pour une utilisation en extérieur ou dans une cuisine professionnelle.
Il suffisait d'y penser : une cuve conique déposée dans un pied carré évidé dans sa partie supérieure. Une plaque d'acier très épaisse permettant une bonne montée en température grâce aux bûches en flamme dans la cuve. Après 20 minutes, les bûches pourront être réparties sous le pourtour de la plaque afin de générer des zones de températures différentes selon vos attentes.
Pour le nettoyage, un coup de pelle métallique pour enlever les cendres et raclez la plaque avec une spatule avant de la graisser avec de l'huile de table pour la protéger.
Votre braséro OFYR pourra ainsi rester dehors toute l'année.
- Ce modèle est idéal pour les cuisiniers professionnels en raison de sa grande surface de cuisson.
- Utilise la même quantité de bois que les modèles 100 : 1½ à 2 sacs de bois OFYR (vol. 72 litres).
- Préparez des repas complets pour des groupes de 10 à 15 personnes ou des apéritifs pour jusqu'à 100 personnes en même temps.
- La vasque a une capacité de combustion d'environ 4-5 heures avant de retirer les cendres.