Atelier d'Initiation au Fumage du 16 Mars 2024

Ref. B06777

HORAIRES

11h00 - 13h30

59,00 €
TTC Articles en réapprovisionnement, merci de nous contacter par téléphone ou email
En Stock

Articles en réapprovisionnement, merci de nous contacter par téléphone ou emailinfos

Atelier d'initiation au Fumage au Barbecue / Fumoir

Nos ateliers fumage sont animés par Pascal et le Chef Nico. Dans un moment de partage et de convivialité, ils vous feront découvrir les différentes techniques de fumage, une gamme variée de fumoirs et autres appareils. Cette initiation s'adresse aux participants de tous niveaux.

Bien entendu, vous pourrez déguster les produits fumés !

Exemple de produits proposés pendant les ateliers* :

  • Fumage à froid : saumon - truite - magret de canard - filet mignon de porc - fromage - sel
  • Fumage à chaud : ribs / travers de porc - poulet - pulled pork / porc effiloché - saumon - brisket / poitrine de boeuf

* Il est possible que les produits varient en fonction de la saison ou de l'humeur du chef ;) !

HORAIRES

11h00 - 13h30

L'atelier se tenant en extérieur (sous abri), venez bien couvert !

CONDITIONS D'ANNULATION

En cas d'absence ou d'une annulation moins de 7 jours avant la date de l'atelier, la place ne sera ni remboursée ni reportée.

La Maison du Barbecue se réserve le droit d'annuler un atelier sans préavis avec remboursement ou report de la réservation.