Atelier Barbecue à Pellets TRAEGER - 21/10/23

Ref. B04654

HORAIRES

11h00 - 13h30

Les ribs de bœuf et le porc effilochés vous attendent... 

59,00 €
TTC
Article épuisé

Avec les chefs Robert MICHEL "Expert TRAEGER" et Nico "Ambassadeur MVP Europe TRAEGER", découvrez le fonctionnement d'un barbecue à pellets, le "Low and Slow" en 4 recettes mais aussi la cuisson en "Reverse Sear" de la côte de bœuf.

Vous serez bluffé par la simplicité, l'efficacité et les performances des barbecues à pellets ! 

Et comme d'hab', la fumée, les dégustations de OUF et la bonne humeur seront au rendez-vous car La Maison Du Barbecue sait recevoir...

CONDITIONS D'ANNULATION :

En cas d'absence ou d'une annulation moins de 7 jours avant la date de l'atelier, la place ne pourra ni être remboursée ni reportée.

La Maison du Barbecue se réserve le droit d'annuler un atelier sans préavis avec remboursement ou report de la réservation.