- Fabriquez votre propre charbon de bois pour la cuisine en plein air.
- Utilisez des bûches de bois que vous avez coupées vous-même pour un charbon de bois de haute qualité.
- Contrôlez l'origine de votre bois et la qualité de votre charbon.
- Un must-have pour les amateurs de cuisine en plein air.
Fabriquez votre propre charbon de bois pour la cuisine en plein air avec cet incroyable charbonière en acier inoxydable. Vous n'avez pas besoin de four à charbon pour cela, mais la méthode reste la même : une combustion à faible oxygène, également appelée pyrolyse. Remplissez le récipient de bois que vous avez coupé vous-même. Votre charbon de bois dur résultant a une longue phase de combustion, produit peu de fumée et brûle à haute température, ce qui le rend idéal pour votre cuisine en plein air.
Caractéristiques techniques :
Matériau : acier inoxydable (brossé)
Dimensions : (env.) (H x l x P) 23 x 19,8 x 40,2 cm
Poids (env.) : 4,2 kg
Capacité : 10 litres