Plancha à rajouter sur l'Atago pour faire des grillades !
Votre Atago sera complété par une Plaque plancha typiquement espagnole aux détails bien pensés.
Fabriquée en Allemagne, cette Plaque de cuisson en acier huilé de 3 mm d’épaisseur donne d’excellents résultats grâce à ses différentes zones de température. Vous pouvez cuisiner des spécialités de viande savoureuses tout en maintenant au chaud les légumes et crevettes déjà grillés sur le bord de la plaque.
La patine qui se forme à chaque utilisation confère un effet antiadhérent naturel qui s'améliore à chaque cuisson. Veuillez à bien culotter soigneusement votre Plaque de cuisson avant la première utilisation.
La plaque monte très vite en température et vous permet de saisir à vif vos grillades. Grâce à l'ouverture au centre de la Plaque, vous pourrez rajouter très facilement du bois ou du charbon. Ainsi votre Atago est constamment alimenté et la Plaque de cuisson reste chaude, sans baisse de température.
Avec cette plaque profitez :