Master Class - Déjeuner Viandes d'Exception by RAFA 13-05

Ref. B06410

12H15 - 14H30

89,00 €
TTC
Article épuisé

Vous rêvez de réussir parfaitement votre cuisson de viande à chaque fois? Embarquez avec Rafa pour ce tour du monde de la côte de bœuf! Faites partie du petit groupe de privilégiés qui aura la chance de découvrir nos pièces d'exception et repartez avec toutes les clés en main pour devenir le Roi / la Reine du BBQ ???? 

À l'occasion des 10 ans de La Maison du Barbecue, nous avons le plaisir d'organiser cet événement dédié à 3 de nos viandes  d'exception:

- Boeuf Black Angus, Origine US : le top de la tendreté cuit au charbon de bois

- Boeuf Rubia Gallega (Blonde de Galice) maturée 45 jours, Origine Espagne  : pour son gras fin grillé au goût inimitable !

Bœuf Wagyu grade 3-5, Origine Australie : la finesse extrême...


Rafa vous dira tout sur ces fantastiques pièces et partagera avec vous ses astuces pour des cuissons parfaites au charbon de bois, au bois et à la plancha.

Nous déjeunerons tous ensemble bien entendu et nous vous réserverons quelques surprises lors de cette session exceptionnelle !

Places limitées

Conditions d'annulation:

Toute réservation non annulée 7 jours avant la date prévue ne sera ni remboursée, ni reportée.

La Maison Du Barbecue se réserve le droit de reporter ou d'annuler (avec remboursement) tout atelier.