Apportez un côté américain à votre cuisine extérieure avec un Joe's BBQ Smoker
Apportez un côté américain à votre cuisine extérieure avec Joe's BBQ Smoker !
Son système de cuisson permet de cuire indirectement et fumer les aliments à des températures entre 70°C et 150°C. Pour saisir vos viandes à plus haute températures et réaliser des cuissons traditionnelles directes, des grilles foyères optionnelles sont disponibles pour le compartiment de cuisson ainsi que des petites grilles de cuisson en inox pour le foyer latéral (fire box). Ce barbecue s'utilise avec du bois de hêtre, chêne, charme... ou du charbon de bois. Fabrication en acier massif de 6,35 mm d'épaisseur.
Une opération de culottage simple (intérieur et extérieur) est recommandée avant de procéder à vos 1ères cuissons.
Le Wild West est livré avec :
- Grilles de cuisson principales en inox
- Grille foyère pour le compartiment de combustion latéral (fire box)
- Étagère frontale amovible et étagère inférieure fixe
- 2 roues + 2 pieds
- Cheminée avec clapet
- Trappe de régulation latérale
- Thermomètre
- Racloir à cendre
- Seau récupérateur de graisse.
Surface de cuisson dans le compartiment principal : 74 x 39cm
L 150 x l 80 x H 157 cm
Épaisseur de l'acier : 6.35mm
140 kg (Prévoir des amis pour le décharger car le transporteur déposera la palette en limite de propriété!)