Le Four à Bois LE PANYOL 66 est le four le plus compact de la gamme et permet de cuire jusqu'à 5 kg de pain ou environ 20 pizzas par heure. Compter de 4 à 16kg de bois par session. Montée en température à 400°C en 1,5 heure environ.
Caractéristiques :
Ce four PANYOL livré dans sa version de base (en non en formule complète) comprend :
- Le four à monter (dôme + sole + sortie de fumée en terre cuite réfractaire)
- 1 sac de mortier
- 2 sacs de chamotte pour isoler la sole
- 1 porte isolante avec poignées
- 1 avaloir inox de diamètre 180 mm avec visserie
- 1 pelle inox ronde
- 1 notice de montage
Dimensions :
- Diamètre intérieur : 66 cm
- Diamètre extérieur : 87 cm
- Surface de cuisson : 0.34 m2
- Ouverture : 43.5 x 20.5 cm
- Hauteur intérieure : 34 cm
- Hauteur extérieure : 50 cm
Poids :
Garantie :
- La garantie de 2 ans sur les pièces
De nombreux conseils et informations pour la bonne utilisation et l 'entretien du four sont proposés sur le chaîne YouTube du fabricant