Dans un moment de partage et de convivialité, vous découvrirez les différentes techniques de fumage, une gamme variée de fumoirs et autres appareils. Cette initiation s'adresse aux participants de tous niveaux.

Bien entendu, vous pourrez déguster les produits fumés !



Descriptif 

- Ateliers assurés par Pascal & Nicolas

- Durée : 2h30

- Ateliers limités à 12 participants.

- 59€ par personne

Au programme 

- Découverte du fumage à chaud : utilisation de copeaux / blocs de fumage et de pellets sur fumoir à chaud, barbecue en céramique kamado et barbecue à pellets. 

- Initiation au fumage à froid : salage, séchage, fumage à la sciure de bois

- Dégustation en fin d'atelier !*


*Exemples de produits proposés pendant les ateliers :

Fumage à froid : saumon - truite - magret de canard - filet mignon de porc - fromage - sel

Fumage à chaud : ribs / travers de porc - poulet - pulled pork / porc effiloché - saumon - brisket / poitrine de boeuf

Il est possible que les produits varient en fonction de la saison et de l'humeur du chef ;) !

Calendrier & réservation

Samedi 28 octobre 2023

- 11h00 - 13h30 : COMPLET

Samedi 18 novembre 2023

- 11h00 - 13h30 : COMPLET

Samedi 25 novembre 2023

- 11h00 - 13h30 : COMPLET

Samedi 9 décembre 2023

- 11h00 - 13h30 : COMPLET

Samedi 13 janvier 2024

- 11h00 - 13h30 : COMPLET

Samedi 10 février 2024

- 11h00 - 13h30 : COMPLET

Samedi 16 mars 2024

- 11h00 - 13h30 : Reste 1 place !

Samedi 6 janvier 2024 à Guérande

- 11h00 - 12h45 :  COMPLET

Dates de 2024 / 2025 à venir...

Conditions d'annulation 

Toute réservation non annulée 7 jours avant la date prévue ne sera ni remboursée, ni reportée.

La Maison Du Barbecue se réserve le droit de reporter ou d'annuler (avec remboursement) tout atelier.