Vous rêvez de parfaitement réussir vos cuissons de viandes à chaque fois ? Embarquez avec Rafa pour ce tour du monde de la côte de bœuf ! Avec notre sélection de viandes d'exception, apprenez à dompter les flammes et repartez avec toutes les clés en main pour devenir le Roi / la Reine du BBQ 🔥



Descriptif 

- Master Class assurée par Rafa de la Chaine Youtube "Le Barbecue de Rafa"

- Durée : 2H15

- Atelier limité à 15 participants

- 99€ par personne

Au programme 

     Fort de l'enthousiasme explosif des participants en 2023, La Maison du Barbecue a le plaisir de vous accueillir pour ce moment dédié à 3 de nos viandes  d'exception:

- Black Angus, Origine US : le top de la tendreté cuit au charbon de bois

- Rubia Gallega (Blonde de Galice) maturée 45 jours, Origine Espagne  : pour son gras fin grillé au goût inimitable !

- Bœuf Wagyu grade 3-5, Origine Australie : la finesse extrême...


    Rafa vous dira tout sur ces fantastiques pièces et partagera avec vous ses astuces pour des cuissons parfaites au charbon de bois, au bois et à la plancha. Dégustation et bonne humeur comprises !

Places limitées

 

Calendrier & réservation

Ateliers 2024: 

- Vendredi 5 avril 2024 : 18h45 - 21h00 COMPLET

- Samedi 6 avril 2024 : 12h - 14h15 Je reserve ma place ICI (2 places restantes !)

- Samedi 6 avril 2024 : 16h - 18h15 Je reserve ma place ICI

Conditions d'annulation 

Toute réservation non annulée 7 jours avant la date prévue ne sera ni remboursée, ni reportée.

La Maison Du Barbecue se réserve le droit de reporter ou d'annuler (avec remboursement) tout atelier.